А я вольная птица...

                Политический покер, бесстрастные лица… 
                На кону наша жизнь – вот такая игра… 
                Игрокам не понять, что я вольная птица,
                Не прельщает Олимп, как и злата гора.

                Мой маяк – купола, что стоят под крестами,
                "Пирамида–циклоп"  -  это путь в никуда…
                Под малиновый звон я лечу с облаками,
                А потом за труды, чтобы жить без стыда.


Рецензии