Новогодняя ночь

Кордебалет снежинок за окном
Таких почти нагих,
в полупрозрачных пачках...
А ты идешь,
идешь ко мне на пальчиках, -
как в раннем детстве
маскарадным сном...

Идешь ко мне,
мечта белесоватая...
Свершишься ли -
вдали не разберешь.
Ох, не напрасно
я с тобой посватана,
как с небом солнце,
как с землею рожь


Рецензии