выход один

Пусть на улице дождь, погода шалит вторую неделю,
Меня кто то ждет, тебя где то лилеют,
Пол ночи унусть не могу, безсонница мучает,
Ты тоже но, у нас разные случаи,

А выход один, прост как  причина  и следствие,
Время  поймет и простит, все  нелепые бедствия,
Оставив в памяти наши шаги  и ответствия,
И только сердце не даст нам забыть, любовь без последствия


Рецензии