Не пишите мне писем...

Не пишите мне писем. Не надо.
Я сама напишу Вам письмо
О струящейся майской прохладе,
Что стучит мне тихонько в окно.

Расскажу о ненастье вчерашнем,
Что на ливень срывалось не раз,
Нам бы встретиться чуточку раньше-
Было б все по-другому сейчас…

В палисаднике ветер чуть слышно
С белых яблонь срывает фату.
Я во сне очень часто Вас вижу –
Приезжайте…на пару минут…

И пусть легкою будет дорога,
Месяц в небе подобен грошу,
Этой встречи просила у Бога,
Но еще и у Вас попрошу.

Приезжайте! Я Вас заклинаю
Этой свежестью майской листвы…

Не пишите мне писем… Я знаю –
Все равно не напишите Вы.


Рецензии