Она совсем на меня не похожа

Она совсем на меня не похожа
Совершенно другие глаза,
Совершенно другая улыбка
и походка совсем не та.
У неё не такие губы
даже смех у неё другой
И не ездит она на клубы
Да и ты с ней совсем иной.
А ещё она бредит дочкой
Это явно не мой прототип.
И хотелось закончить всё точкой
Но опять и опять запятой.
Ну а если по правде ударить,
То она у тебя хороша.
И возможно она тебе дарит
То,что я для тебя не смогла


Рецензии