Открыта дверь, а на столе...

Открыта дверь, а на столе –
Зелёный в яблоках поднос,
И на ухоженном дворе
Цветочки щиплет стадо коз…

Цветёт картошка, шмель гудит;
Пчела сбирает дикий мёд…
На подоконнике лежит
ДонЕльзя разморённый кот…


Рецензии