Мои сокровища

Мои сокровища

Весь мир наполнен звуком, цветом,
Не возражайте, что это всё не так...
Природа - лирика, не надо быть поэтом,
Ведь жизнь песня, различен её такт.

Сосновый лес, ручей, цветы на поле,
Звезда при тусклом, лунном свете,
Берёза одинокая, ветра на воле –
Песня жизни и в ночи, и на рассвете.

Весь мир наполнен звуком для меня,
Коплю по ноткам, трепетно храня!


Рецензии
я рада вновь соприкоснуться с творчеством!
оно прекрасно! вне всяческих сомнений...

Медведева Агата   22.09.2015 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.