Пародия на пародию Александра Шершнева Второго

ПАРОДИЯ  НА  ПАРОДИЮ  АЛЕКСАНДРА  ШЕРШНЕВА  ВТОРОГО http://www.stihi.ru/2011/07/02/2654
"Туристическая трагедия".

Она ему носки стирала,
Зелёнкой мазала прыщи,
А он, и дома-то жил мало -
Уйдёт, ищи его свищи...

Но как-то раз, решили вместе
Поехать в горы, на Кавказ...
Пошли гулять, он выпил двести...
(ему и триста - в самый раз!)

Какого хрена лезли в горы?!
Когда путёвок - пруд пруди...
А он молчал на все укоры
И дёргал волос на груди...

Росло немое раздраженье,
Супруга - стерва...думал он...
Мысля шальная наваждением
Точила мозг со всех сторон.

Глупец! Он не подумал даже,
Кто будет щи ему варить...
Он был ухожен и наглажен -
Неблагодарный!...Что таить!

Наверно, он соседку Зойку
Хотел хозяйкою назвать!
Он, как-то раз пытался в койку
Склонить её...Ядрёна мать!

Супругу он толкнул "случайно" -
Так говорил он на суде...
А Зойка фыркнула...Не тайна...
Где Он теперь?...В Караганде...


Рецензии
Прекрасно, Арин! Молодцы! Спасибо!

Елена Амосова   09.10.2012 03:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена.

Бастракова Арина   09.10.2012 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.