Они всегда хотят

В центре города
Совесть вспорота.
Дрожь от холода,
Мысли - золото.

Ты не понятый,
Я - не принятый.
Мир расколотый,
Парк покинутый.

Уставший, стоишь,
Смотришь вверх.
Просто молчишь,
Слышишь смех.

Дети пробегают,
Облака летят.
Они всё понимают,
Они всегда хотят.

Птицы жмутся,
Ветер сближает.
Провода плетутся,
Город ускоряет.


Рецензии