Смерть

;Дорогой, ты мне смерть принёс.
Медленную и мучительную.
Эта смерть не вреднее колёс.
Даже более поучительная.

Эта смерть дымится, горит,
Отравляя мне кровь и лёгкие.
Она вечно во мне говорит,
Что меня занесла нелёгкая.

Эта смерть мне инфаркты сулит
И инусульты, а так же бесплодие.
Эта смреть для меня, как магнит.
Сигарета, твоё благородие.

;


Рецензии
Недавно был Всемирный день без табака. У меня на эту тему были написаны стихи.

Сергей Неверской   02.07.2011 16:30     Заявить о нарушении