Поезд ушёл

Поезд ушёл
самолеты твои запоздали

Дождь близорукий

И поздняя слава слиняла

Рыжая осень ржавая
в тёмно-лиловом берете

На руки беру –
баюкаю – жи-и-и-знь

Губами тёплыми
сентябрьскую малину
леплю

Куски застывшего счастья
янтарной смолы на соснах

Тень уходящего лета
притихшего сентября

29 июня 2011


Рецензии