Мне нравиться

                Ты знаешь, однажды, в мир приходит твое кино.
                Но пленку не прокрутить. И не исправить "НО".
                И почему так страшно понять..., что это оно?

Мне нравиться быть собой -для тебя.
Мне нравиться принимать -хоть боюсь.
Мне нравиться пульса стук -это я
Дышу на твою ладонь -мгновение -ну и пусть!
Мне жалко, что посмотреть, в глаза твои не могу
И все тебе рассказать. Мне жалко. Но я держусь.


Рецензии