Сегодня. Завтра

Вой сирен,мигалок вспышка,
Едет по дороге шишка
Морда с задницу,бока,
Как у сивого быка.

Едет он,на всех плюет,
Вот такой чиновник - скот!
Запихать мигалку в сраку,
Да не лезет,сука,в драку!

Ссыт один он на один,
Сразу видно - господин!
Кодлы с пушками в придачу,
Отвезут козла на дачу.

Будет нежиться,урод,
Да иметь простой народ!
Подожди же,кровосос,
Сделаешь и нам отсос!

Скоро сволочь,подожди,
Рот ступай прополощи...
А народ накопит силы,
Да на остренькие вилы!


Рецензии
Задорно,знаете ли.
Мне нравятся ваши стихи о нашей матушке-России многостродальной.
С уважением,Михаил.

Михаил Некрасов 2   25.07.2011 23:15     Заявить о нарушении