Мама!

Седой твой волос, ровный смех,
Улыбка мягкая и голос,
И ничего дороже нет
Ведь за меня ты так боролась!
Боролась с грустью и бедой,
Давая мне лишь только радость,
Ты за меня была  стеной
И прогоняла прочь усталость…
Всю жизнь, окружена теплом,
Заботой, нежностью и лаской,
Всегда под Маминым крылом,
Весь мир воспринимала сказкой..
Ты научила жить в добре
И к людям относиться с честью,
«ты лучшая», скажу тебе,
 Поверь, мои слова без лести…
Ты знаешь, Мама, ты богиня
Царица, ангел в облаках
Святая и всегда простая
Тебя носить бы на руках…
Ты лучик солнца, ты звезда,
Ты самая моя родная,
Мой свежий воздух, небеса
И жизнь моя ты золотая!


Рецензии
Красиво написано,душевно и с любовью.
С уважением Дмитрий.

Князев Дмитрий   28.07.2011 01:41     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! Спасибо!

Виктория Ильенко   28.07.2011 13:32   Заявить о нарушении