Прекрасный сон

Снова ночь опустилась на крыши домов,
Скрылось солнце за тьмой горизонта.
Вон рыбак тащит свой небогатый улов,
И собаки вдали вновь залаяли звонко.

Рокот птиц стал едва различим,
Только ветер свистит у порога.
Мы с тобой по пустынной дороге бежим,
Тихо прячась у свежего стога.

Так спокойно вокруг и красиво
Только ты улыбаясь в потемках стоишь
Как всегда ты прекрасна, и мило
Молвишь ты: Просыпайся малыш!


Рецензии