Открой мне свой секрет

Художник Briar


1.
Луна, открой мне свой секрет
Как быть мне вечно молодою
И в нежном свете пред тобою
Прожить с любимым много лет?
Луна, открой мне свой секрет
Как в жизни мне добиться счастья,
Пройти невзгоды и ненастья
И не состариться от бед?

Луна, открой, скорей открой
Мне твой магический секрет,
Я в лунном свете за тобой
Идти готова сотню лет!

2.
Луна, открой мне свой секрет
Как мне найти свою дорогу,
А может мне молиться Богу
И Он пошлёт святой совет?
Луна, открой мне свой секрет
Как мне идти по жизни бренной,
И с верой в счастье неизменной,
Быть может, я найду ответ?

Луна, открой, скорей открой
Мне твой магический секрет,
Я в лунном свете за тобой
Идти готова сотню лет!

3.
Луна, открой мне свой секрет –
Зачем нам жизнь дана земная,
И как идти по ней, не зная,
Дойдёшь до счастья или нет?

Луна, открой, скорей открой
Мне твой магический секрет,
Я в лунном свете за тобой
Идти готова сотню лет!

24.06.2011


Рецензии
Луна ехидно улыбалась,
И без ответа я осталась.

Анжелика Вавилова   27.09.2023 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Воин   28.09.2023 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.