Летний отдых в Морском, Капсихор, в Крыму

Море тихое такое
В зайчиках алмазов.
Так нас встретило Морское
За Весёлым сразу.

Не успели мы ещё
Выйти из машины,
Дочка мне стучит в плечо:
- Папа, глянь – дельфины!

Вот так встреча! Шлют приветы
Чёрные спасатели.
Снова едем этим летом
К вам сюда, приятели.

Из машины – вылезай,
Все смотрите сами:
Это место - просто рай
С морем и горами!

Разместились, где всегда
Много лет нам рады.
И бегом на пляж! Вода
Дарит нам прохладу.

Соль, озон, вода и йод
С ультрафиолетом -
Вдоволь здесь всего народ
Получает летом.

Если едешь вдаль, дружок,
Не проедь же мимо.
Загляни в наш уголок
На востоке Крыма.

Ай, привет, Фока-кабан!
Спой свои нам песни!
Башенка Куле-Чобан,
Ты ещё на месте?

Даже если свищет шторм,
И бушует море,
Любим отдых мы в Морском,
В милом Капсихоре!

***  на фото - моя жена (в положении), июль 2011 г.


Рецензии