За базар отвечу

Вдохновил  Кукуй Кукуевич Кукуев

 "Разбойница Кидаяр"

Средь юмористов-разбойников
Главной была Кидаяр!
Много разбойники пролили
Слез дорогих стихирян.

Плакали, правда, от смеха лишь,
В Клаву уткнувшись мордОй!
Клав поломалось неведомо, -
Это, конечно, РАЗБОЙ!

http://www.stihi.ru/2011/07/01/1773
======================================
ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ

Ну, обалдеть!! Конечно, за базар
Придется отвечать и Кидаяр...
Уже готова возмещать расходы,
За Клавы и за пластыри на морды...


Рецензии
Так и вижу горящие глаза и дрожащие на клавах руки, отбивающие запросы к Кидаяр на возмещение ущерба:))). С Праздником, Валентина...

Дмитрий Васильцов   09.05.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.