С днём вареников

С днём вареников тебя!
Поздравляю стих даря!
Ой кажись там есть ошибка,
"С днём рожденья", + *улыбка*.

Мы когда пойдём в качалку?
*Получаю в лоб мочалку*,
Ладно, сёдня исключение,
Пусть моё это решение.

А теперь насчет желаний,
Во имя всеобщих ожиданий,
Ну то есть только одного тебя,
Начну, пожалуй, я.

Желаю я бла-бла, бла-бла,
Ну то есть как обычно,
Здоровья, денег и... и... тебя-себя-огня-терпя, блин фигня...
Сбился чото я...

(Ладно не важно в общем)

Ещё желаю от себя,
Приятно-добренького дня,
Чтоб всё в ХАИ писал от фонаря,
Препадам мозги их теребя.

Соня, ты, и твоя днюшка,
Сума вас, эт заварушка,
Это тоже этк желанье,
Только для твоего лишь пониманья.

Вообщем чото ката-так,
Для тебя стишок чувак.


Рецензии