Любовь бывает разною!

к Д...

Любовь бывает разною! –
Безумною и страстною…,
И скромною, и нежною –
Как океан безбрежною!
Любовь бывает терпкою,
Пьянящею и крепкою,
И робкою, ранимою…
И ласково-игривою!
Любовь бывает разною! –
Капризной…, но прекрасною!!!

20.06.11


Рецензии