Любовь светилась из груди

Любовь светилась из груди,
И белый голубь на руках,
в глазах лучится свет зари,
С небес спустилась ты с покровом ночи!

Цвета бронзы цвет волос,
И жемчуг чёрный -твои очи,
А тело- мрамор белый очень,
Прикрытый шёлком золотым!

Виденье сна иль явь Любви,
Ты прикоснулась нежно очень,
и телам нашим мало было ,
Этой длинной ,тёмной ночи!

А души там на небесах,
Друг другу что-то ворковали очень,
Весь мир притих-он радовался нам,
Любви пространство создающим!


--


Рецензии