***

...Всё пополам!...и дни, и ночи,
И ожидание весны...
И полуфразы, полустрочья -
Как полустрах полубеды!...
.
...Я в полуснах по полной брежу!...
- Уставшим лёг - безсильным встал...
Как глупый клоун на манеже:
Сам "насмешил" - сам хохотал!...
.
Тебя пусть будет Единица -
Единоликое одно!...
Природа к целому стремится;
И "Счастье"... - целое оно!...

2010.


Рецензии