падение

эти чувства глушат, но не скоро разрушат,
меня на стену вешай выше, мне там будет лучше.
я как картина Рафаэля буду радовать душу ,
и на повторе каждый трек, я так люблю тебя слушать .

Милый тише , не говори о минутах,
я дорожу твоим дыханьем , важно каждое утро ,
не разбивай моих желаний, так душно в молчании,
хочу мечтать о нас с тобой , но на Яву лишь прощания ,

Меня ломают расставания, пустые слова,
я за стеной на расстоянии, кричу в никуда.
пускаю дым сквозь очертания твоих не признаний
и пусто в комнате без запаха любви и тебя.

Такими тонкими струями , голых оскалов ,
моё желание выливается в тебя как в бокал ,
я не нарочно так печальна без слов и вокала,
согрей меня своим теплом как зимним днём одеяло,

небо стало серым как мёртвые вены,
кусаю разговорами, словами не смелыми ,
пугает дрожь в коленях ,мысли как в келье ,
и хочется открыться но под грифом "падение".


Рецензии