тернии подземных стен

я пленница оков весны, там где сны , там где ты, не суди,
и без того не дремлют судьи, нежным будь,
и ты растопишь мои льды, во имя наших судеб
не буди, я не готова к этим лужам, ну скажи как отравить мечты,
они не сбудутся но будут снится людям, отравляя дни
из окон утренних квартир, как дым - прости,
но в этом слове нет души, пошли туда, где фальшь не нужен,
в кружке пыль, любовь остыла, опостылело кино Немое, НО!!!
обойму лирики в ведро, пускай гниёт, пускай гнетёт,
я мысли плёткой, хоть на йоту подойди и сделай больно
словно соль  из глаз посыпятся слова, эта роль как мир стара
 стараюсь очень улыбаться, но одна как эта ночь
парой растертые до дыр истерики намерено вонзают нож в самую точку,
когда так хочется свернуть в комочек
куски оторванных и рваных отношений в прошлом прочных
я не прошу о помощи, я подожду, пока нить станет тоньше
, но это не поможет




когда в раю как и на небе тело пленное,
твои победы значат меньше чем мои потери
чреда увечий. легче. Перечу каждой встрече
я не жалею ни секунды,  но что-то дало течь
скрипач печально. так приветливы твои причалы были
я замызгана и прячу от тебя мосты
я бы простила. Прости но вечность стала дымом
и мне не просто отпустить. Но ведь мертвы
уколы в сердце. Не помогут. мы Необузданны
но каждый раз как взрывом кутает. И снова дыры.
Воды! Но я одна навзрыд осталась как пустыня
Тут тоска в руинах пыльных и пустые сны
Не вынесу наружу брызги мы же были близко
Голос не простужен но от криков нежность стала хриплой
Вешаю портреты наших дней. Веду дневник истерик
Но После поднебесной снова в тернии подземных стен


Рецензии