Мысль вслух

Просто надо быть неравнодушным, а ты - бела страница.
Просто надо быть горящим, а ты - мне дует.
Юля сказала: "Люди с большой буквы". Высоцким надо родиться.
И если ты решил - рождён ползти - то так и будет.


Рецензии