Моя пустая весна

Вдыхаю дым. Прохожий с сигаретой.
И выдыхаю пар в утро туманное.
Привет. Ты как? Когда же уже лето?
Ты мне сегодня снился. Как нЕ странно.

Не отвечай. Ты занят, всё понятно.
Всё у тебя в порядке? Волновалась.
Ты просто знай, что я всегда... ну, ладно.
Ты просто будь. Чтоб утро начиналось.

А у меня работа, дом, работа.
Вот если бы случилось что из ряда вон,
Я написала б: "Представляешь?! Вот как!!"
А так - о чём?..


Рецензии