Дом2 - Бутылочка

Глeб на бровях явился после пьянки,
Но всё же недостаточно хорош,
И не найдя бутылочку с шампанским
Устроил отвратительный дебош.

Надюxa просчиталась очень тяжко,
Бутылку ту заветную сперев
И осушив с беременной близняшкой.
Глeб Надькy чуть не кончил, озверев!

Иной финал Надюxa ожидала
Когда ложилась в Глeбкину кровать.
Вот только, к сожалению, не знала:
Нельзя вино у Глeбки воровать.

Dark88 (27 июня 2011)


Рецензии