белый свет меня однажды запретит

Так грязно в городе, уродлива его природа
мне не стоит относиться к миру как-то более
Чем  он берёт на свои плечи. Я в его дозоре вечном
Но Не на позорной ноте, а с высокоподнятой

Там где чураешься спросить дорогу в горы тупо
Гордыня к чёрту послана заточкой в горло - стухли
Картон и маркер начертили новый дом бы Но!
Но пыль на партах, а из окон снова  синим дымом

валят ноты сатаны и вроде сыты.  Свита с литром
свитер в метры нитей строгий вид но взаперти
и белый свет меня однажды запретит
я много видела и не притихнет этот крик

как нервный тик от редких просьб уйти.
 Не бойся ты по ровным полосам протиснешь
Все свои  мольбы о том что было дорого
а я так  нервно воздух задержу в груди


Рецензии