Дом2 - Роковая любовь

Любовь садизмом отличилась,
Она была безумно зла!
Надюха в борова влюбилась,
Не в силах разыскать козла.

Идёт с невиданным трагизмом
Игра в "люблю" и "не люблю".
А нам с отъявленным цинизмом
Сливают это "дежа вю".

Dark88 (22 июня 2011)


Рецензии