Дом2 - Естественный отбор

В подворотне лая звонко
На изысканный манер,
О породистой cyчoнкe
Размечтался двopтepьep.

Но безжалостна природа
Как бы сильно не хотел,
Во дворе его порода -
Эволюции предел.

Dark88 (20 июня 2011)


Рецензии