Возобновлено движение

Движенье рук, в биты движенью планет
Явление пятых суток или же жжение комет
смазанный космос, Полярис плен, звёзд нет
ясные головы затмили лязги оков и истерик

Нет, не дамся в сети по сети общения
Вам оттуда SMS - "12 последний"
камертон - крест, построил ноты религий из стен
сколько в вас места для счастья клацанья в постели?

городами выстроились, строем руки в небо
по прямой стоят планеты, простор научным темам
темп температурного роста, платы в мозгу дымят
страх тянет прошлое, когтями бездушно смеясь

вот слиянье!!! замерли стуки...прощанья друг с другом
закрывая веки, в память врезали любимый цвет
бред! Люди, встаньте с колен на путь лежащий в сердце
Закройте уши и услышите вещание душ заблудших

планеты дальше двигаться продолжили в миг
и встали падшие рыцари, продолжив жить
я одолжила должность двигателя, возобновив мотивы
продолжу в психолирике двигаться к миру


Рецензии