Карету мне

Всё, баста, ША!, финита ля комедиа,
Последний тонок нерв, как светлый на твоей постели.
Карету мне, карету! - На ночь глядя еду я,
Я буду, пьяная, стучаться во все двери.

Я буду танцевать с прохожими случайными
(И всё же ты меня ещё немного любишь..).
Я знаю меру термина "отчаянье" -
Это когда ждать нечего, но точно знаешь - будешь.;


Рецензии