Идет давно сраженье между нами

Идет давно сраженье между нами
изранены и сердце и душа
ты так стреляешь синими глазами
как опытный боец из калаша

Пусть сделал я уже ошибок массу
не отступлю назад я ни на шаг
возьму в последний бой собаку Кляксу
и модный cвой вельветовый пиджак

Мне не нужны здесь ценные советы
к атаке я давно уже готов
сигналом к бою будут три ракеты
из красных восхитительных цветов

возьмусь сегодня смело я за дело
огня страстей горячих не боюсь
твое я разминирую все тело
ну а в конце наверное взорвусь

ты убедилась, это было классно
ты поняла что я тебе не враг
а на полу грызет собака Клякса
тот модный мой вельветовый пиджак


Рецензии