Не просила я вашу зиму

Уходи, зима, со своими подачками.
Он обнимет, только потому, что руки холодные.
Я от снега и от него совсем незрячая.
Им и снегом твоим ослеплённая.
 
Не хочу на губах этих трещинки,
От них не оторвусь, как зомбированная.
Я с ума, а ему, раскрасневшемуся, весело:
Глупая! – и укутывает, чтоб не простыла.


Рецензии