Я вчера мягковласую львицу...

Е. И.

Я вчера мягковласую львицу
Пригласил потанцевать на вечеринке
И как будто бы горячую пиццу
Цирковому льву дали на ринге.

Это чудо: ей ещё нет 17,
Ну а я гожусь ей в отцы, мне за сорок.
В танце медленном грех целоваться.
Лучше думать «ТвОрог» или «ТвОрог»»

Мне хотелось бы стать чуть моложе,
На Луну улететь, даже дальше,
Так соски через кофточку к коже
Рвут желанья безумием фальши.

В этом танце было все нереально…
То ли Голлум я был, то ли Голем
Жаль, что вечер завершился банально:
«Не дышите на меня алкоголем»


Рецензии