Радуйся со мной

Будь моим первым, будь верностью
Будь гидом в бред нашего поколения
В искомую вечность
Я твоя первая встречная,
калечь меня мечами честности , тщетно
не лечится это, слышишь, не лечится
кутерьма всё это, кутерьма твои тайны
мои руки местами, хотели бы ласкать твои уста
не устану питаться, словами как тамтамами. БАМ.бам.
так ласково рыча, но не кусаясь,
пламенем окутаны, пленящие речи
без остановки искренняя нежность, сотни свечь
но стены в трещинах, нечисть вселилась, надо стеречься
мечутся микробы в мыслях:
- как такое могло случится
переча здравому смыслу:
- так чисто из корысти??
Передача в мозг.
- размагнитить магниты
Ну вот, теперь Королева Снежная, а ты!
А ты будешь Каином, у которого нет сестры
Как Петросян без шуток, просто провожать дни
Льдинами описывая ту радость, какую испытываешь
Питая надежду на приход весны
Неееет! лёд застыл, на сотни миль глыбы
Не грусти, подумай, как обрести сны
Как перестать гнить изнутри
И радуйся со мной найдя силы искать позитив
Солнце в нас самих согреет мотивы любви
И мы словно дельфины, по волнам пыли
*****, ты понимаешь пыли! Куда докатились
Пыль и пепел от сгоревшей в огне любви
-Скрипы души покорили, спасибо, но ты наивен
Я не куплюсь на фальшивость.
Проверяла тебя на вшивость всю нашу жизнь
Плачь или ржи, но ты их веками кормил
Радуйся со мной, или молчи,
Радуйся со мной дорогой, ведь радость стынет

Подпись P.S мне похуй, ведь я - Жена псих.


Рецензии