Совсем не моё

Ты знаешь, время вспять не повернуть,
И ничего нельзя начать сначала.
Единожды мы выбираем путь,
И, чтоб свернуть,
Одних воспоминаний мало.

;Прости, что всё имеет свой предел;,
За то спасибо, что открыл мне это.
В потоке фраз меня ты проглядел,
Средь важных дел.
Средь лиц, друзей, улыбок и советов.


Рецензии