Потом закончу..

Появился, спутал карты,
Все пароли поменяв и замки.
Я сдалась. Вся, без оглядки,
За собой не оставив мосты.
Что осталось в сухом остатке?
Только ты.
Ты не знаешь, как жила я, спала ли, ела ли,
Сколько стоило жизни, дыхания
Написать настоящее по белому.
Двери в прошлое заколачивая, забивая.
Забывая.
Каждый день, по грамму, по биту,
Отравленный,  в памяти архивируя,
Каждый день: «Я смогу» - как молитву,
Внутримышечно противоядием в левую.
Ты играешь в Печорина и Веру его,
Только она одна в него так верила.


Рецензии