КонеЧно. Кончено

Нет смысла в этих лицах,
этих липах,
Созвездиях, и нас, как собирательном.
И наши траектории касательны
Лишь в точке.
И это к лучшему, пожалуй.
Даже очень.
Останется немало.
 
Мы оба знаем, что июль не вечен,
И август ставит знаки препинания.
И посему бессмысленны стенания,
Воззвания
и ересь прочая. КонеЧно.
Есть здесь, сейчас, а Завтра – на заклание
Моменту.
Ведь завтра мы проснёмся старыми
И канем в Лету.
 
Пока же я хочу фиесту, шабаш,
Хочу костров и губ полураскрытых,
Хочу с надрывом, из души, до хрипоты от криков,
И диких танцев,
По коленям дрожи,
Ожогов юности на коже,
Пусть хоть рубцы останутся –
На случай, если Завтра даст состариться.
.


Рецензии
мне понравилось)
эмоционально)

Юлия Лапушинская   02.07.2011 17:35     Заявить о нарушении
но-ожогов..)

Юлия Лапушинская   02.07.2011 17:35   Заявить о нарушении
Спасибо)
Исправлю))

Саша Соловьёва   02.07.2011 17:46   Заявить о нарушении