Пессиопт

За запретной чертой - пустота:
секреты проданы, тайны забыты
или пропиты, просто пропиты,
вместо ночи и сна - зевота.

Замолчи, если сможешь смолчать,
закричи, только кто же услышит?
за окном глаз цепляет те крыши,
что давно уж устал замечать.

Но довольно скучать и болеть,
время жить, время петь и влюбляться!
танцевать вместе древние танцы,
жизнь прекрасна, не правда ли ведь?


Рецензии