вызов

Скажи насколько ты готов покинуть нити
Сбрить их до кровопролитий,
а мог бы защитить?
а если фитиль загорится,
прекратишь  крушить так оглушительно
внушая окружающим политику без перерыва,
и как зритель в одиноком зале хлопать, в конце фильма,
как его руководитель мнительный, сомнительно
ведь это мой обитель, и твои истерики мне упоительны,
ты просто нытик, в небо закричи – СПАСИИИТЕ
но там нет правителей, и ты поник.
Почти их память и забудь
простись и посмотри, где ты оставил грусть.
пусть наставником тебе послужит куча мух над кучей душ,
что ты разрушил, так мучительно терзая маской равнодушия,
теряя слух, но слыша лучше. Лишь бы стрельбища не с стали гуще
а  твой лучший воин струсил потому что как и прежде
гуща всех твоих лишенных смысла слов как безбрежное
презренье к миру снов.

в моей карете ветер, я стремлюсь к победе
Ты теперь как третий на портрете. Тресссск
Твои протесты треснули. И что ты будешь делать
С этой плесенью на теле, платьями из паутины
Как заплатками, берет на гниль. тенью мимику
Но не простили. И пасти овец теперь ты будешь в нижнем мире
В пасти криков, что не слышал. Веря что великий
Метил в небожителя, но не дожил безбожно дико.
Устрашительно. Боишься слышать. Еле дышишь
Нуууу же! Мистер словно мыыышь.
Я ненавижу вас за низость.Скорую! Не вижу!!!
Что ты брызжешь гноем в неглиже Твой мир замызганная жижа.
 Отвращенье трижды! Ты же Нищий в принципе
званье принца что бы трахнуть ту ПРИНЦЕССУ Что мотает по гостиницам
 себя сжигая. Предвещая вам обоим медицину.
Кстати Твой подземный митинг не услышат уж прости
Ты просто кости в дряхлой древесине


Рецензии