Трамваями

Это ветер. Он цепляется за одежду,
Путает волосы и мы-
сли.
Когда бежишь на трамвай, в надежде
успеть и думаешь мы
имея ввиду - с ним.
Мы (с ним) обязательно пересечёмся, если
Я досчитаю до десяти, потом обрат-
но.
Если я успею в три прыжка все рельсы
И в двери вбежать,
То точно. Но
Сегодня пятница, а значит, что сны не сбудутся.
У меня по пятницам всегда  не ве-
щие.
Я обогну трамвай, пешком пройду по улице.
Меня опять целует только ве-
тер в шею.


Рецензии
вот это реально сильное.
умница.

Тем Сэйс   07.08.2011 14:20     Заявить о нарушении