***

Твое лицо напоминает
События минувших дней,
А я давно о них забыла...
Ну вот и вспомнила теперь.
Зачем тебя я повстречала?
Чужой - ты стал почти родным
Я много дней тогда страдала,
Но не встречалась больше с ним.
Он для меня лишь тень из прошлого,
А ты - реальное лицо
Воспоминания возвращаются,
Поверь, мне это не легко...
Не спрятать мне воспоминания
В глубинах памяти моей,
Не убежать от них, не спрятаться,
От вышедших из прошлого теней...


Рецензии