Сестра

Смотри, как ярко горят огни на небе, Вечер.
Мир так светел, улыбнись  и мне беги навстречу 
закричу и, как теченье тыщу звуков ветер разнесёт
по берегам к твоим сюжетам южным

я подружусь со спектром света и мы придумаем твой цвет
сестрёнка милая ты веришь что будет день наступит лето
мы словно дети. По пескам к воде. Бегом. Совсем как дети
и этот парень что смотрел, пока что третий

твои желанья станут былью возьми за яйца этот мир
приди ко мне и расскажи как ты не слыша наших криков
хотела стать безмолвной лишь бы мы дышали тише
и эти скрипы в наших душах словно мыши

то загрызают до костей, то затихают и внезапно снова шорох
порошок найти от ссор бы. И найти просторы
что бы нам не тесно было в наших разговорах
под мелодию прелестных саксофонов


Рецензии