Не быть вдвоём

Свет озарил дом.
С тобою я не прочь, в нём
рядом на всю жизнь.

Кто предсказал?Чушь.
Уж нам ли не быть вдвоём.
Тень в доме твоём.

Видел другую,
жизнь для которой отдашь,
в своём сладком сне.

А я вся в огне.
И черти резво скачут,
как в аду по мне.


Рецензии