Дубль Два

Не перевирать сентиментально перед ветрами тайны
Переплела бы до неузнаваемости твою псевдо - фатальность
Это раз!  Фразы подбрасывая переверну лови алмазы
рискую себя в приданье памяти  оставить больной фантазией
Смотри на диву ,дай ей рубль, замена власти, но это первый Дубль
приказы словно прелюдия переработанных судеб
я представитель местных нелюдей, мы как простуда в суете, как Кутюрье
 но обладаем только мыслями на перевес всем предыдущим дням и судьям
предлагаем занавес заново, замертво, преобразованные мысли привезены ведь с запада
пропали петли а я наметила быть в них пикетами, не перебить мои победы
прямолинейна как плебей, я  не несу потери, стрелы как добродетель ,
слова – репейник, ломаю стены , предельно доверчива, но без стеснений,
прочь сомненья слагаю легенды как я иду под землю
не будь ты под этим зельем, узрел бы точно, что рэп спасенье,
рифмую не грубо , твой мозг на убыль в преддверье  «Дубль Два»,
параметры турбо, занозой вовнутрь как дым растений Джа


Рецензии