Звёздная пыль

Кому-то снятся сны, мне снятся запахи
и я иду по жизни медленней черепахи
но не назад и не на запад, а просто так
и я давно перестала чего-то бояться

в стакане вода, как дар в приданное
придали даже те кого называла – Брат
матом бы каждого, да как-то не надо мне
Руки в саже. Я ползу по трубе в Ад?

Да и не важно, знаю, что будет дальше
Ну, скажем завтра, звёзды тупо сгорят
Пылью осыплются, на нас с вами граждане
Напомнив холод и долгие дни февраля

А-ля мой вечный наркотик дорога в космос
Сноской в газете, не проснувшегося киоска
«Феномен, звёздная пыль, глупая роскошь!»
В окошко вижу ничего! Догорел Орион тоже!


Рецензии