Все меняется

Течет и меняется, ничто не стоит на месте.
Вчерашние детсады стали офисами "под ключ",
Гадости одноклассниц - карамелью фальшивой лести,
Гравием на аллеях парковых стали спины гранитных круч.

Под ногами листвой прошлогодней рассыпается старая дружба,
Вместо того, чтобы зреть, как в бочке благороднейшее из вин.
На вопросы о личном смеются слегка натужно,
Говоря - все в порядке, а знаешь, я не один.

И вроде бы все в порядке - любовь, работа и отдых,
Не успели в болото втянуть рутина, карьера и быт,
Но у вчерашних мальчишек - жена и грудной ребенок,
И офисы захватили вчерашние детсады.


Рецензии
ИМХО, кажется немножечко хромает последняя строка.
:)))

Alger   28.08.2011 22:09     Заявить о нарушении