В общем-то...

И, в общем-то, даже спокойно, что сбился след,
И даже уже не думается о том,
Что мы почти были с тобою - и вот нас нет,
И вряд ли когда случится еще потом.

И, в общем-то, даже гладко и без прекрас.
Мое одиночество справилось с тишиной.
И я попросила Бога в который раз
Дать счастья тебе и мне, если не нам с тобой.

И, в общем-то, я учусь засыпать сама
Без слов напоследок и мыслей о "ни о чем",
Что тоже нормально, ведь я все же не одна,
И ты при ней. Впрочем, так же, как я - при нем.

И, в общем-то, города нам желают снов
Спокойных и сладких, да так, чтобы до утра.
Прости, я совсем не знаю твоих часов,
Что, в общем, не важно, ведь мне и самой пора

Вдыхать этот воздух, как будто в последний раз,
Смотреть в это небо, как будто там есть ответ,
И, лежа в постели, срываться за часом час,
На цыпочках в кухню, и, не зажигая свет,

Тушить свои мысли о нового дня зарю...
Уткнувшись лбом в стекла обугленного окна,
Ловить себя снова на мысли, что я люблю...
Люблю и от этого чувства схожу с ума...


Рецензии
Дай Бог вам от этого чувства всю жизнь сходить с ума. Блестяще и трепетно!!!

Дочь Земли   26.07.2011 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.