Один день без тебя

Ты в  сердце моём поселился недавно,
Но образ твой милый храню я всегда
И с каждой минутой становишься ближе.
Не думай что я позабыла тебя!
Ты мне очень нужен,
Как Солнце и Воздух,
Как Тёплое Море,
Как Ветра Глоток
Без тебя так мне трудно,
Просто невыносимо!
Общение твоё мне необходимо!
Когда тебя увижу
Представить не могу
Каждое мгновение
Я в сердце берегу.
Твоей любви так хочется,
Твоей любви и ласки
Ты моё пророчество!
Моя мечта и сказка!
Хочу я стать тебе родной,
Самой любимой, дорогой!
Быть с тобой всегда, везде
И в радости быть и в беде.
Быть спутницей до крайних дней
В красивой счастливой жизни твоей!
И никогда не покидать!
Делить с тобой одну кровать...
Один день без тебя уже трудно
Трудно думать что тебя рядом нет
Желаю встречать с тобой каждое утро
На моё I want u слышать нежный ответ.
За тысячи километров от тебя нахожусь
С мыслями о тебе спать я ложусь
Провожу каждый день будто рядом со мной
Мой любимый А...., мой нежный, родной!


Рецензии